Отчаяние

Аца Датиев
- Похороните меня за плинтусом:
   сказал отчаявшийся Он.
- Чтобы плинтус был высокий.
- Чтобы видно не было меня.
- Не ищите, не орите...
- К вам не выйду больше я!
- У стены своей холодной,
- Коротать жизнь буду я.