ожидание

Савенко
Скоро наступит весна,
Снова захочется жить.
Скоро растают снега,
Землю от сна пробудив.
Скоро нагрянет апрель,
Солнце рассыпав вокруг
И зазвенит вдруг капель,
Нежно лаская нам слух!
Лучшая музыка сфер,
Где композитор весна,
Дарит надежду нам всем,
Что,пробудясь ото сна,
Зимнюю тяжесть стряхнув,
Свежего воздуха в грудь
До одурения вдохнув,
Мы,оглянувшись вокруг,
Вдруг,ощутим,что живём.
Сил набираясь земных
С первым апрельским дождём.
Солнечный лучик пробьёт
Панцирь замёрзшей души,
Вместе со снегом уйдут
Страхи минувшей зимы.
Хватит грустить о былом!
Лучшее всё впереди!
Будем мечтать и летать,
Забыв притяжение земли.