Недойети

Петр Чухлебов
                автоэпитафия человека -
                запредельная лирика.


Сравненье человека с зверем -
Ну ни в какие двери!
Даже если с шар земной величиною двери эти.
Быть может, люди и не звери,
Но человеки - недойети!
Нам схрон его заветный бы найти...
Обшарили до сантиметров всё. До ярдов.
Нас йети видит всех един.
А мы его... , хоть нас семь миллиардов!