17. 12. 1974 - Ялта, родилась поэтесса-5...

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Благослови,  душа  моя,  Господа!
                Господи,  Боже  мой!  Ты  дивно  велик,
                Ты  облечён  славою  и  величием...
                Да  будет  Господу  слава  вовеки;  да
                веселится  Господь  о  делах  Своих!.."
                - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

          ВО   ВСЕ   ЖИЗНИ   ДНИ
В  ПАМЯТЬ  ТУРБИНОЙ  НИКИ  ГЕОРГИЕВНЫ

               Во все жизни дни,
               Вспоминай Меня,
               Прочь печаль гони,
               Не грусти, дитя!

               Золотой Дворец!
               Всё сияет в Нём!
               Наш с тобой Творец
               Созидает Дом!

               Чтобы помнить нам,
               От начала дней:
               Святость - Жизни Храм;
               И - любви - елей!

               Нивы зрелые,
               Ангелы - окрест,
               Ризы белые...
               И Кровавый Крест.

               Не грусти, дитя,
               Прочь  печаль гони,
               Вспоминай Меня,
               Во все жизни дни!
                ~*~*~*~

               Декабрь/ 17/ 2011г.; 07:07
               *
              В диалоге: автору,9  лет, 1983г.,
               Турбина Ника Георгиевна:
               http://www.stihi.ru/2011/05/21/3301
               "Воспоминание..."
               *
               Продолжение  темы:
               http://www.stihi.ru/2012/03/15/2775
               *
               Начало  темы:
               http://www.stihi.ru/2011/06/11/14
               *