Молитва о любви

Нина Татаренко
Не покидай меня любовь,
Не оставляй меня ни днем ни ночью.
Пусть стынет даже в жилах кровь-
Я буду жить с тобою твоею болью.

Не покидай меня любовь,
Ни в радости, тем более в печали.
И пусть враги стреляют прямо в бровь-
Я буду жить любя, преодоляя дали.

Пусть гром, предательство, измена,
Пусть боль на сердце за душу дерет,
Посланница любви-ты мне замена-
Я буду жить, пока любовь живет.