звучала музыка стихами...

Надя Брянцева
 Werde der du bist.
(стань самим собой) - Гёте


 Я облеку простые фразы
 В мелодию воспоминаний,
 И мне теплее станет сразу -
 Куда исчезли расстоянья?

 Звучит твой голос напевая,
 Глаза заманчиво волнуют,
 И я совсем не боевая,
 А лишь похожа на струну я.

 Да, годы, годы. Между нами
 Такие дали! Но есть память...
 Не высказать любви словами -
 Звучала музыка стихами.

 ("Симфония любви"2010)
   ©
***************************