Твои плечи удержат небо

Наталья Хаустова
Эти плечи удержат небо!
Эти руки подвинут горы!
Ты похож на уставшего Бога.
И усталость твоя нелепа…

Расстояние – значит дружба.
Телефон не заменит встречи.
Коль тебе от этого легче,
То мне большего и не нужно.

От наивности я ослепла.
И себе же противоречу.
Я хочу, чтобы эти плечи
Надо мною держали небо.