Ключ

Дневники Ёжиньки
Ты пытался войти в свою квартиру...Но ключ не поддавался.
И ты испугался.

Я...

Иногда, думаю: умру и не замечу, что умерла...
Приду, открою дверь, а там... никто не будет ждать меня, никто...
Никто не заметит, что я пришла, и мне придется уйти в страну

вечного снега...белил, заливших страницу.

Смерть - вечная тема, как старость и юность.
Противостояние жизни и смерти, когда одно вытекает из другого,

по кругу...

Войти, как и выйти - одно движение, открываешь ли ты дверь на

себя или толкаешь вперед. Дверь движется, а ты остаешься в

пространстве, даже если пространство меняет тему.

Остаешься...

с самим собой.