красиво-наивное

Наталья Хаустова
Небо – серыми разводами на голубом.
Спело-розовые яблоки в зелёном…
Краски стали ярче под дождем.
Ощущенье счастья – окрылённым.

Липнет к телу мокрая листва
Желто-красными набросками на платье…
Только осень знает, что права,
Разноцветное рисуя счастье.

Песня капель свежестью полна.
Ветер по щекам целует нежно…
И небесная голубизна,
Спело-розовая безмятежность.