И запахло новогодьем

Евгения Артёменко
С неба вьётся тонко, тонко белой пряжи волокно.
Зима ласковым котёнком , пух ложится на окно.
И запахло новогодьем - детским праздником души
Тень ли ёлочная бродит,
между днями мельтешит.
В ярких помыслах желаний,
Серпантиновых надежд
Кто-то близкий,   
Кто-то дальний...
Звёздныё ковш ли,
Звёздный крест...
А в домах засветит ярко
 Свечи праздник -чародей,
И от тостов - сердцу жарко!
Счастья всем, ЗЕМЛЯ ЛЮДЕЙ !!!!!