Стихи бывают разные

Валентина Томашевская
- На следующем занятии
презентация стихов,-
сказала фрау Пардай,
учительница немецкого языка,
коротко стриженые волосы,
узкие плечи и рука,
прекрасно владеет
методикой преподавания
немецкого языка.
- Какая там мелодика
у моего стиха, -  заволновалась я.
- Стихи бывают разные,-
сосед мой по парте, сириец,
спокойно сказал.