Год Кролика. Или Кота?

Конт Раевский
Вот это влип! – подумал Кролик, -
Я, нежной страсти трудоголик,
Пушистый, белый пред законом –
Попал меж Тигром и Драконом!

Сожрут – доказывай потом…
Прикинусь лучше я Котом!

Кота не любят только мыши,
Аллергики да сучьи детки.
Не страшно падать даже с крыши…
КОТА НИКТО НЕ ДЕРЖИТ В КЛЕТКЕ!