Пожелание

Аркадий Жуков 2
Быть может, встретившись однажды,
Пойдём по мостовым блуждать
И, радостно обнявшись дважды,
Попробуем друг друга разгадать...

А ты - таинственная личность:
Пленительна, красива и мила,
Enigma, взора фантастичность,
Душа твоя небесна и светла.

И разгадать тебя непросто,
Столь многогранна, столь нежна,
Высокого к тому же роста,
Иль итальянка, иль княжна.

Волшебница, которых не бывает,
Краса, что подслащает жизни путь,
Аж, сердце с головою накрывает,
Такой весёленькой, прикольной будь!

И пусть тебя не обижают,
А счастливо всегда зовут,
С тобою миленькой играют,
И в парке летом долго ждут...