Я в людях добро вижу вновь

Наталья Хаустова
Я в людях добро вижу вновь.
И ловлю улыбки прохожих.
Ко мне тянутся чужие дети.
И собаки, встречая, виляют хвостом.
А сердце твердит о том,
Что это на счастье похоже.
Ты – самый лучший на свете.
Спасибо тебе за любовь.