Куда исчезают звезды?

Наталья Хаустова
Куда исчезают звёзды?
Зачем забываются песни?
Что в мире смешно, что серьёзно?
Кто из нас врозь, а кто вместе?
Кому бы продать фунт лиха?
Когда прекратятся войны?
А почему так тихо?
…и почему так больно?