Звук...

Ирина Мостовая
Разрывает на части души
вой на диск чародейки Луны.
Но лишь тот , кто умеет слушать,
тот поймёт , как те песни грустны.

Воздух рвётся на нот полоски
и так хочется их проиграть.
Но на землю , холодный и скользкий,
звук стекает, его не собрать.

Словно дыры от червоточин
горстка звёзд в воздушном потоке.
Звуки эхом падали в ночи,
словно память о белом волке.

2010