Я летаю

Орални
Я мечтатель потерянной жизни,
Я люблю подыматься с утра.
И смотреть на проснувшийся город,
Когда всем на работу пора.

Я изгой,я один в этой жизни.
Мне не нужен домащний очаг.
Когда все строят планы о счастье,
Я летаю опять в облоках.