Развеить пепел

Аца Датиев
Уроды повсюду, уроды везде.
По психике танком проедут Они.
Мозгов не жалея, понять не желая.
Изгоем ты станешь.
Станешь и все.
Себя иль меня спасая,
Мозги свои сберегая,
Пепел нервов последних, эхо вздоха  последних минут.
Тех что прожить ты сможешь потом,
Когда ветром ты станешь и нервы мои,
По Сахаре пустынной развеишь.