В Питер!

Наталья Хаустова
В Питер! Любовь к одиночеству.
Ветер осенний в душе.
Хочется… Хочется. Хочется!
Да и пора мне уже.

Дождь все никак не кончится.
Холодно. Кутаюсь в плащ.
Боже, как в Питер хочется!
Лошадью взмыленной. Вскачь.

Цокот копыт сердце режет,
Как ни беги – не догонишь,
Ведь за загривок держит
Меня …………………Воронеж.