Бессмыслица

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Твоя память пропахла моим табаком
Моя жизнь пропиталась твоими мыслями
Мы долго верили в эту любовь
Но, наверно, это бессмысленно….

Ты прости, что холодной рукою
Я прощу, что не любима.
Ты прости, что я с тобою
Я прощу, что тебя любила.

Немыслимо и без ума,
В омут страсти без страха, упрека.
Где-то окна, чужие дома
Мы сломали себе крылья о пороги порока.