Волкова башни

Михаил Юрьевич Чирков
***
             О. В.

Волкова башни - серые зубы:
Строгий панельный ряд.
Между зубов - серые губы
Треснувших автострад.
Серые тени, серые люди,
Серых забот кули;
Серыми буквами вытканы будни
В календарях внутри.
Есть в этом сером рыжее что-то,
Будто назло, невпопад:
Это и солнце, и кот, и кто-то,
С кем я встречаться рад.