Простыми словами о главном...

Птица -Вольная
     Ночь...
Ночь за пазуху припрячет
всю дневную суматоху.
Лунный свет-ночной фонарщик
зажигает звёзды-крохи.
Наш сынок сопит в кроватке-
-бродят сны в волшебном мире.
Васька-кот к нему украдкой
лезет под бочок, проныра.
Ты с меня снимаешь платье-
-нежно дрожь бежит волной...
...Все хотят  любовь и счастье,
а мои уже со мной...

--------------------------
Ладошка,…линии разбег-
любовь твою к себе читаю.
Ты спишь,а за окошком снег,
а я о нас с тобой мечтаю…
О том ,что мы с тобой одни.
Совсем одни в большой Вселенной.
Что солнце светит , нет забот
и море…море - по колено!
20.11.2010
-----------------------------

    День...
Ах ты, доля, моя доля –
горько - сладкая моя,
перепаханное поле-
то простор, то колея.
И не вижу счастья боле –
дети, ты, наш светлый дом.
Где ромашковое море
расплескалось за окном.
Где студеная криница,
слышен птиц счастливых крик,
и бежит , бежит водица,
отражая солнца лик…