Неудавшееся свидание...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
                *** НЕУДАВШЕЕСЯ СВИДАНИЕ... ***
    
                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")



                "Трусики"
                Автор  Регина Соболева
                http://www.stihi.ru/2011/09/25/5771


                / Ты руку опустил мне на колено,
                Я трусики спустила до колен.
                Они, как белое на снежно-белом,
                И мы, как плотное сплетенье тел.
                И рук твоих горячее касанье...
                Как вечер этот был и глух и нем.
                Ты руку опустил. И это тайна.
                Я трусики спустила до колен./



                ***     ***     ***     ***     ***     ****     ***



                Его рука сползала в область таза
                (Подумать только, вот какой нахал!)
                Порыв сдержала, не моргнув и глазом,
                Хоть стало ясно, он трусы снимал -
                Настойчиво тянул их вниз, к коленям,
                С загадочной улыбкой на губах -
                В меня искал пути проникновенья...
                Был неминуем наш спонтанный "трах".
                Однако - так случается порою -
                Мужик от страсти прется напролом,
                А "друг" подвел любовника-героя:
                "Стоять" не хочет!.. Вот ведь где облом!
                Мы оба смущены. До озверенья
                Во мне кипит и булькает желанье...
                Как дурочка, с трусами на коленях,
                Стою на неудавшемся свиданьи.
               

                17.12.2011г.