Война Судеб

Аца Датиев
За перекрестком наших мыслей,
Наших надежд и глупых мыслей.
Там, за завесой мрачных дней,
Сидели в креслах на веранде.
За облаком мыслей рассвет замечая.
Солнца первых лучей тепло ощущая.
В ожидании сидя,
Предвкушая войну, судеб наших -
Твою и Мою.