Чудак на букву М

Валерий Шульц

Медведев своеобразно выразил мнение о прошедших выборах: «Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот».
07.12.2011 10:55
http://ura.ru/content/svrd/07-12-2011/news/1052137734.html
*          *          *
Президент то , ну каков,
Всюду видит чудаков ( на букву М )
Почему случилось так?
Потому что сам чудак ( на букву М )

*          *          *
Президент то ,ну каков,
Всюду видит дураков.
Отчего он мыслит так?
Потому что сам дурак
И чудак из чудаков

( на букву М )