Ах, как хочется летать

Любовь Градинар
Стою высоко над обрывом, журчащей реки,
 вольный ветер шумит надо мною
он колышет, играясь,  листвою в степи
и гуляет на знойном просторе.

Птицы кружатся, резвясь в вышине
в небе безоблачном, синем
кузнечик поет беззаботно в траве
и звенит голосами долина.

Ах, как хочется летать, чтоб расправив крылья,
полной грудью ощущать, сопричастность с миром!
И увидеть с высоты, мир земли прекрасный
вдруг понять и осознать
 жизнь она, прекрасна!!

Ведь для счастья и любви создан человек
живи в согласии с собой, ведь не долог век
 и не спорь своей судьбой, все как есть прими!
для счастья создан человек, ты это пойми!


/