вижу круга овал...

Игорь Нехаенко Одесса
вижу круга овал
вижу морды оскал
вижу ширь в ширину
и ширинку в длину
вижу лица мордвы
крапиву у травы
маникюр милых дам
педикюр по следам
медицинскую рать
педагога кровать
но не вижу того
что в стихах у него

9 декабря 2010 в 16:21