Посвящение Маяковскому

Инна Вин
Посвящение Маяковскому


**
"Я достаю из широких штанин"(С)
Паспорт обычный, ведь я - гражданин,
Я - гражданин без прав и без слова,
Нет мне иного пути, нет иного....

Воля моя в кулаке у другух,
Подпись свою не оставлю за них.
Впрочем, подумаю, может пойду..
Паспорт я свой другим покажу...

Гордо достану его из штанин,
Радуйтесь, люди, ведь я - гражданин!


Наши люди предоставлены сами себе, а, значит,  на произвол судьбы...есть мысли на эту тему, допишу потом...