Мама

Аида Май
Мама посмотри на меня прощу
Посмотри оттуда сверху
И скажи правильно ли я живу
И гордишься ли ты мной?
Может я сама себе лгу
и не осозновая того умираю?
Просто вспоминая что мы пережили с тобой
Я хочу обнять тебя сейчас,
И подарить тебе счастье и покой.
Чтоб ты была со мной
И мы жили забыв обо всем,
только тебя нет рядом.
Я одна.
Я потерялась,одна потерялась
не могу встретить его
С кем смогу прийти к тебе на могилу,
И начать плакать что есть силы.
О том что нет тебя и ты не видишь моего белого дня
Хочу чтоб он все понимал
а я буду рядом любит,
лишь любить.
И обо всем, обо всем-
наконец-то забыть!!!