Предновогоднее

Николаева Галина
Ну, вот пришла пора корпоративов -
Опять несусь эссливер покупать.
А на душе тоскливо и противно,
Из года в год - одно и то же, ****ь.

Не радуют совсем ни зомбоящик,
Ни килограммы приторной жратвы.
И Новый год уже не настоящий
И так чреват болезнью головы.

Дороги все машинами забиты,
Откуда только прётся сий народ,
И почему весь злобою пропитан?
Ах, Путин заебал который год!

Но мы - народ простой и терпеливый,
По сути, только жрать и спать хотим.
Нам пасть заткнут подачками красиво -
Ещё лет 8 дружно промолчим…