Из детства-2- Песенка про Татьянку

Кариатиды Сны
              Посвящается Сонечке - в день её
                прихода на Стихиру !
            
1.
Вкус зелёных бараночек
Маленьких, слишком маленьких...
Яркий денёк на  бабочке...
Солнце висит под шариком!

Беленькая панамка,
Платье  a la "татьянка"!
Имя  плохое - Танька ,
Я бы хотела  - Светланка!

ПРИПЕВ*
Солнце висит под шариком ,
Я претворюсь комариком
И полечу высоко...
Там будет очень легко!

2.
Светланкой  себя называла
Тем, кто меня не знал...
Но мама кричала: "Та-а-ня!"-
И стыд домой прогонял.

Ноги о Землю сбивались-
Всё я летать училась!
Как потом оказалось,
Мало, что получилось...

ПРИПЕВ
Солнце висит под шариком ,
Я претворюсь комариком
И полечу высоко...
Там будет очень легко!

------------------------

ПРИПЕВ песенки написан классной девчонкой -
молодой поэтессой Софьей Воронковой -
http://www.stihi.ru/avtor/sofyavoronkova