Дружба

Наташа Утенкова
Потому что мой лучший друг - ты,
Я доверю тебе свои тайны.
Я доверю тебе мечты,
Знаешь, главное, чтоб случайно
Ты не предал меня словами.
Рассказав обо мне. Невзначай.
Эта дружба, что между нами,
Как ответственность. Отвечай.