На окошке морозная нежность...

Качанова Валентина
На окошке морозная нежность,
За окошком морозная снежность.
На душе моей холод обиды,
Ну за что  меня ты обидел?
Говорил:"-Новый год -праздник счастья!"
Только в нем ты не принял участия.
В Новый год за бокалом вина,
Я сидела одна -как одна.
Видно ветер тебе не напомнил -
В одиночестве зимы так долги.
Я одна.Ты один иль с другой?
праздник счастья прошёл стороной...
Год пройдет в суете - без любви.
Праздник счастья достался другим...
веселится зима -кружит снег у крыльца.
Я одна -ни кольца,ни венца.