Большие просьбы

Ирена Вандрак
Слишком много прошу у Бога:
Друга верного, руки любимого,
Дочку ласточку-недотрогу,
Здоровья и силы милым моим.
Слишком много прошу у Отчима
Страсти , похоти, и непрощения
Всем врагам своим, обязательно
Ежедневного превращения
В ведьму злостную, и с пристрастием
Отвечать , быть внимательной.
Слишком много прошу у прошлого,
Чтоб ичезло, ушло, испарилось,
Желаю практически невозможного,
Чтоб больше ни грамма не снилось.
Слишком много прошу у Мира,
Чтобы дети не знали голода,
Чтобы смолкли все канониры,
Чтоб тепла было поровну с холодом.
Слишком многу прошу и не верую,
Если б верила, все б и случилось.
Протяните мне руку доверия,
Я хочу , чтобы все получилось.