Неведомая страна

Лариса Прохоренко
А вот сегодня напишу,
Что мне деревья нашептали.
О той неведомой стране,
Где исчезают все печали.

Они уходят навсегда
И даже след их исчезает.
Как будто в светлой жизни тает.
К нам не вернутся никогда.

Но как оставить здесь страну,
Что нам дороже даже жизни.
Ведь погубить свою Отчизну
Мы можем раз и навсегда.

И потому мы здесь с тобой.
В юдоли страха и печали.
Хоть нам деревья и шептали,
О той стране, где есть покой.