Хоть раз

Виктория Сумина
Я люблю тебя, как сорок
ласковых сестер.(с)

Хоть раз попробовать отречься,
свершить побег,
но я как дура каждый вечер
шепчу тебе,

что на стене рождают тени
подобье волн,
что бьется в солнечном сплетеньи
живой огонь,

что я люблю тебя как сорок
руанских дев!
а ты задергиваешь шторы
и гасишь свет

16.12