Плыву гондолой по реке

Ванда Дронс-2
/manusturbare как итог неудачного свидания/


Сегодня жду с тобою встречи.
Горю желанием в тоске.
Истлели ароматом свечи.
Плыву гондолой по реке.

Неясным призрачным желаньем,
Туманит млечность над водой.
Волнует всплесков излиянье,
Мой след - нерезкой бороздой.

Пусть в ожидании отчаясь,
Взлетит моей руки порыв.
Уветливо с собой прощаясь.
Под монобархатный заплыв.

Я тихо изольюсь волною,
На берег, где потерян след.
Под одинокою луною,
Под звуки милых гондолет.


17.12.2011