Рыженький Лисёнок-Лиса

Кристина Минлина
Доченька моя, Алиса -
Русый волос, голубые глаза,
Рыженький Лисёнок-Лиса,
Не в маму пошла, а в отца...

В глазёнках цвета неба,
Плещутся искры огня...
Родилась в период снега,
Малышка, я люблю тебя!

Доченька моя, Алиса,
Улыбкой поделись своей...
Рыженький Лисёнок-Лиса,
Как хочу я быть мамой твоей.
17.12.2011