В ожидании нового года

Анатолий Бугаев
Новый год уже на пороге,
И мы его радостно ждем.
Прочь откинем любые тревоги,
И веселые песни споём.

Детям, внукам, подарим подарки,
Не забудем и про стариков.
В новый год мы поднимем по чарке,
И отведаем вкусных грибков.

От друзей поздравления примем,
И взаимно поздравим  их.
Кто был в ссоре, конечно, помирим,
Не забудем, и про больных.

Пусть желания сбудутся ваши,
И счастье войдет в каждый дом.
И достатка пусть полная чаша,
И друзья окружают кругом.

Новый год, это радостный праздник!
Он ведь в памяти с нашего детства.
И каждый из нас в нём участник,
Пусть всем принесет он блаженства.