Много на себя взяла

Ольга Либман
А всё  потому, что слишком высок каблук.
Не по годам...
...И дышать тяжело, и жить без его рук.
Но не отдам
Ни минуты из того, что есть, было и будет – пусть так!
Подняла руки вверх, как крылья -
Хочу летать!
...А  взлететь высоко уж нету сил.
Расплескала себя, белый свет не мил.
И собрать бы всё,
Да отдать ему,
Вот только надо ли это мне, не пойму?
Даааааа.... Высок каблук не по годам.
И трещит моя бедная жизнь по швам...