И это демократия?

Пётр Синица 3
Есть ли верх цинизма,
Когда культуру задвигают?
Тоже пик демократизма,
Если этим потрясают?

Забыты все писатели,
В загоне вся культура?
Власть для них предатели,
У них особая натура?

Метод свой внедряют,
Тайнами в народ?
Похоть потрясают,
Всё сгоняют в сброд?

Может там слепые,
Если тем позволено?
Рисуются крутые,
Даже место намозолено?

С ними мы куда идём,
Какую выберем стратегию?
Если в сброд зайдём,
Какую ждём трагедию???

Создаётся впечатление,
О специальном направлении?
Чтоб увидеть в разрушении,
Эти искривления?

Трагедия  Россию ждёт,
Немного погодя?
Кто ж ответственность возьмёт,
За культуру на себя???