Письмо моряка

Галина Коротких 2
Когда нечего сказать – не пиши
Если грустно на душе – то не пой
Лучше ты посиди в тиши
Помечтай так о встрече со мной

Я сегодня далеко от тебя
Между нами лежит полземли
Но я скоро возвращаюсь, любя
Только ты, пожалуйста, жди

Позвоню я условным звонком
Ты скорее мне дверь открывай
Я тебе расскажу обо всём
А пока, я прошу, ожидай

В любой миг накатить может шторм
Бесконечно качает волна
Мне тебя не забыть ни за что
В моём сердце ты только одна

Нелегко, поверь, службу нести
От тебя нет вестей уж давно
Если в чём был не прав – прости
И  дождись ты меня всё равно.