фото

Птица Каи
у нас, кажется,
за три года только три
общих фотоснимка.
и, пожалуй, каждый из них
лежал в моём кошельке,
как икона или святыня.

знаешь, в словах, типа
"невредима", "осудим",
"видимо", "невидимка"
я автоматически вижу
только твоё имя.

чёрт возьми. всюду

только

твоё

имя
.