Ничто не вечно за кулисой...

Игорь Нехаенко Одесса
 Ничто не вечно за кулисой.
 Пожар, актёры, антураж.
 Скончался лак на сцене лысой.
 И рампа ходит в дураках.
(И рампе снятся входы в раж)

 призрак



  (8 октября 2010 в 23:15)