Но не проси остановиться

Ванда Дронс-2
На берегу в порыве нежном,
Тебя поймаю на лету.
Я стану в чувствах неизбежной,
Прости мне эту прямоту.

Но не проси остановиться.
Сейчас дороги нет назад.
Забудуться чужие лица.
Войдем, целуясь в райский сад.

Пускай сознание в тревоге,
Под плавный тихий монотон,
Остановился на пороге.
Входи. Пусть станет явью сон.

17.12.2011








Фото - Интернет