мне...

Аффра
Слова имеют силу всех стихий,
Предательство окрашено,как осень.
И буква в букву,скользит по языкам:
Тут кто кого,нечаянно,но бросил?

Касания острее топора,
Чужие рты убьют твою надежду.
Бывает,знаешь ли,так сядешь у окна
Лицо к стеклу,а холод под одежду.

Cлова имею право выбирать,
Слетают с губ,срываются камнями.
Не стоит сердце слепо проклинать,
А кто не глуп,питается стихами.

"Глупец!"-кричу-"на жиденьком мосту
По шаткой веренице обещаний
Волочишься и тащишь на горбу
Мешок обид и множество печалей."

Болезненная сухость сентября
Паршивые ветра буравят лица,
Кофе натощак,а может зря?
Но без меня тебе совсем не спится.

Слова имеют силу всех стихий,
А осень та же-скрученная ярость.
Я пожелаю истину найти
Среди того,что было и казалось..