Я, свободен!

Атур Бит-Киллета
Присмотрелся я однажды,
Не готовишь больше ужин.
Даже очень удивился!
Я тебе совсем не нужен?

Перестану быть хорошим,
И дарить тебе букеты.
Подарю я жарким летом,
Лишь без фантиков конфеты.

Как всё это современно,
Я тебе совсем не нужен,
Как от бублика та дырка,
Однозначно, несомненно.

Так чего же я страдаю,
Если я тебе не годен,
То, о чём всегда мечтаю,
Я, свободен! Я, свободен!!!

17.12.2011г.