Одиноко...

Аллат
Тебя опять куда-то унесло…
И то – не расстоянье в километрах.
Парит вдали тревожное крыло,
Лишь слышу я, грустя, дыханье ветра.

Быть одинокой в городе легко,
Тоска в груди, пальто не нараспашку.
Любовь витает где-то далеко…
Для храбрости, душа, надень тельняшку…