небо хочет меня

Альтруистка
Небо хочет меня
сделать своей пленной
оно в меня верит
также как я в него-не верю

почему счастье не оставляет шрамов?
ну хотя бы малюсеньких,
с горошинку, с бусинку
где-нибудь под ключицами,
чтоб под ресницами
не только следы
от слез
но и звездочки
от улыбок,
Мм?