Души полет

Менестрель Арман
Продолжение темы http://www.stihi.ru/2011/12/16/6222

В награду нам ли, в наказанье
Но горько пошутил Господь,
Он душу заключил с крылами
В бескрыло-немощную плоть...

А после, посмотрев на муки
На маету, на немоту,
Дал музыки святые звуки
И слов волшебных красоту.

И воспарит душа как птица -
На краткий миг вернув крыла,
И вот вокруг светлеют лица,
Несчастий истончилась мгла.

И время замирает сонно,
Души полет встречая вновь.
И небо кажется бездонным,
И бесконечною – любовь...

Картинка из интернета